Двуглавый орел

Ирина Назарова 7
Россиянин, в себя загляни.
Нам двойственность свойственна,
Как не крути -
В христианство одетый
Язычник, глядит.
Воскресшего Агнца
Богом зовем -
Молитвы ж и свечи
Иконам несем.
Господу молимся,
Идолов чтим,
А заповедь первую
Знать не хотим.
Родившись однажды
Мы  дважды умрем.
Двуличие в себе, коль
Совсем не убьем.

Любим   Россию,
Ругаем «царя».
Ругаем что можно
И то, что нельзя.
И этим  мы гробим
Страну и себя.
В гербе двухголовом-
Согласия нет,
Всё празднуем дважды -
Таков наш ответ.
Орел наш двуглавый
Летать не спешит,
В разные стороны
Гордо глядит.
С двоящейся целью
Куда улетит?...

"Если дом разделится сам в себе не устоит тот дом" - Библия