На грани фола

Виршист
Я всю жизнь живу на грани фола,
Я хожу по лезвию ножа,
Ожидая мощного прокола,
Чтобы стала жизнь нехороша.

Почему живу я так? Не знаю.
Нравится романтика…Экстрим!
Никого я в том не обвиняю,
Для меня желанное ИНТИМ!!!

Только не судите – бесполезно:
Я такой до гробовой доски,
Раз мне очень сильно интересно
Наблюдать ваг**у и соски.

Ладно б у родной жены? Тоскую...
Не случилось быть мне бобылем.
На "десерт" мне подавай чужую!
Так видать и сдохну кобелем.

………………………………….

Не могу я жить с одной и той же,
Есть к другому полу интерес.
Почему? Я расскажу чуть позже
щас никак -  на Тоньку вновь залез!!!


16*01*14