Розы любви

Оксана Кайдалова
Розы завяли,
Завяли цветы.
Но розы те были
Признанье в любви.

Розы завяли
Лишь только они.
Но розы отдали
 все тайны свои.

Розы завяли,
Ушла красота.
Но любовь для двоих
Не умрет никогда.

Розы завяли,
Завял лишь их цвет.
А мечта этих роз
Будет жить много лет.