Говорила мне мама...

Виктор Симоненко 2
Говорила мне мама, 
Что я очень упряма:
“Не ходи по ночам, не гуляй”-
Интернетная дама 
Без стыда и без срама
Отыскала свой розовый рай.

Но мне стыдно признаться, 
Что мне завтра шестнадцать
И так хочется чистой любви
Мне ночами не спится
Так хочу я влюбиться
Где ты принц мой,
Меня позови. 
Моб  0669124334
W/S