Сочи

Андрей Болт
По всей стране везут огонь,
Прямиком до сочи!
Смотри же на него-
Наивный конь!
Несут похлеще чем тебя
Под чем-нибудь...
Часа так в три,
С бутылкой водки...
Смотри же школьник
На друзей и ты...
Как все друзья твои
Несутся как быки,
За жалкой колой,
С криками:
Там раздают бесплатные
Флажки...
Несчастные детишки...
Смотри страна!  Со всей
Ты мочи,
Несут огонь твой,
Прямо в Сочи!
А в том огне...
Зарплаты льготников,
Бюджетников, и крики
"Помоги! " извне...
Детей заблудших и
Больных...
Да ангел, уносящий
Души на коне,
Которым стало вдруг...
Начхать на ваше
СОЧИ!