Незнакомка

Мари Креп
Видишь вон ту незнакомку?
Она прекрасна и свежа.
Она заботлива, умна. 
Она любила не спеша.

Любила не спеша, глядела.
Под взором утопал её, как снег.
Она любила вечер встречи.
-А ты, любил её? -Но к сожалению-нет!