Стихи-спасение от грусти...

Виктория Чернышева
Стихи-спасение от грусти...
Молчанье вечное храня
К мечтаньям можно прикоснуться
Лишь в тишине, а вслух нельзя.

Слова - холодное бесчувствие
Иль жало острое огня.
Стихи - спасение от грусти.
Стихи - спасенье от себя...