Письмо

Галина Березина
Здравствуй милый, пишу тебе вновь
Краткой строчкой простое признанье,
Может быть меня ты не ждешь,
Или может грустишь в ожидании...

Милый, много хочу я сказать,
Но так много, что слов не хватает
От того начинаю писать,
От того мое сердце страдает...

Знаешь, милый, так боязно мне
От тебя находится вдали,
Знаешь милый, как хочется мне
Прижиматься к любимой груди,
Всмотреться в зеленые очи,
Увидеть себя в них, сказать
Как бесконечны все ночи...
Лишь ночью умею я ждать.

Здравствуй, милый, быть может ты знаешь
Тяжело без тебя...А вокруг
сотни глаз твою жизнь пожирают,
А мою жизнь твои берегут...