История болезни

Лео Клац
Для тех, кто знает, что такое -
Жить в мире собственных иллюзий,
Для тех, кто чувствует порою,
Что рядом зомби, а не люди;

Для тех, кто воздух пьёт так жадно,
Кто Солнце ловит на ладонях,
Кто целовал ночи прохладу,
Кто слишком рано что-то понял;

Для них не будет больше света,
Для них не станет мир честнее,
Не будут души их согреты
И очень скоро опустеют...

Стараясь сохранить рассудок,
Больные сердце подавляют
И в Ад без чувств, в Ад друг за другом,
Как в унитаз, себя спускают.

Не помогайте им подняться,
Ведь помощи никто не хочет,
Не стоит даже и пытаться,
Ведь им так легче, им так проще.