Вечный поиск

Евгений Зарянский
Чем заняться, я не знаю,
Надоело «бить баклуши»
Мне, по- воробьиной стае,
Хочется пальнуть из пушки,

Хочется заняться делом,
Приложить куда - то руку,
Я бы мог припарки делать,
Раз в неделю…в морге…трупам,

Я готов не спать всю ночь,
Дайте пестик мне и ступу,
Я готов воды столочь,
За ночь… в этой ступе…тупо,

Чувствую, что нужен я,
Только где ?Вот наказание?!
Где призвания моя?
Или где  моЁ призвание?!


                14.01.2014 - 16.01.2014  ст.Сокур-Чулым