На Усыпан лепестками роз Ольги Кореневской

Татьяна Васильевна Мартынова
"... Искрится нега в час рассвета...
Вся улыбается заря!.."

Рождественское чудо Назарета
в ромашках, бабочках...
спешит к тебе, добро даря!
-
С Новогодьем чудес!
Таня )
-
7.01.2014