Разрыв

Арий Смирнов
Потоки непрекрытой фальши
И непрерывной наглой лжи
Так невозможно жить нам дальше
И Вы мне больше не нужны.

Быть может кто -то Вас излечит
От клептомании привычной,
Мое терпение не вечно,
Прощать не стану, как обычно.

Моя незлючая собака
Издалека завидя вас
Хвостом завертит, но однако,
Как прежде лапу не подаст.

Ваши уловки тошны мне,
Они терзают душу,
В уединенье, тишине
покой ваш не нарушу.

Поэт уж стар и глуховат,
Но падшим, как и прежде внемлет.
И вовсе в том не виноват
Когда под радио задремлет.