Я не верю в плохие приметы

Ирина Манькова
Черный кот перешел мне дорогу,
Ну и что - это ведь не беда!
Наплевать, что плохая погода,
Это мелочь и лишь ерунда.

Я не верю в плохие приметы,
Я живу всем приметам на зло!
Паруса по попутному ветру,
И вперед - куда он понесет!

И цветы в вазах желтого цвета,
Говорят, что к разлуке они.
Я не верю в плохие приметы,
Верю только в счастливые дни!