Тихо

Хава Виблефитзер
Плывет на бронзовой лягушке
по морю времени домой
собрав тетрадки и игрушки
отважный ласковый герой
и сны его рисуют небо
на полуночной тишине
луна встаёт краюхой хлеба
он улыбается во сне.