главная проблема музыки

Николай Римм
Скрябин фурункул давил над губой,
И оттого он умер.
П.И. Чайковский был голубой,
Но от холеры умер.
Моцарт внезапно стал очень плох
И от чего-то умер.
А вот Бетховен вообще оглох,
Печень ни к черту – умер.
Шуман с катушек слетел к х@ям,
Не сочинял и умер.
А Бородин заглянул к друзьям,
Просто упал и умер.

Где здесь мораль? А морали нет.
Просто унылый юмор.
Влез композитор на табурет
И несомненно… прочитал стихотворение Деду Морозу, получил подарок и жил долго и счастливо.