Устанешь ты любить однажды...

Белослюдцев Роман
Устанешь ты любить однажды,
Погаснет то, что в миг зажглось,
Тогда ты был еще подвластен,
Дарить улыбки и тепло.
Ты выражал всё искренне, без фальши,
Ты мог любить, ты был влюблен,
Сейчас же ты похож на кучу грязи, которую не разберет никто.
Ты сам в себе, погряз в смятение власти,
Какой же власти? Я о чем?
Да той, сейчас что заставляет вас всех,
Обманывать друг друга прям в лицо.
Сейчас мы все подобно стаду,
Хотим быть первыми во всём,
Но надо лишь быть человек страсти,
Живущим днём с прекрасною мечтой.
Встречать рассвет и принимать лучи несчастья,
Ведь без несчастья, счастья не найдешь ,
Любить родителей , ведь как же,
Когда-нибудь и их всевышний заберет.
Родить детей от той прекрасной ,
В которую ты должен быть влюблен,
А не подобно нашей жизни,
Всё по залету и без слов.
Без слов прекрасных и лиричных,
Которые должны идти из глубины души
И дети их пусть будут счастьем,
Для тех родителей, в которых нету пустоты.
В конце могу сказать одно я:
Живите тем, в чём ваша жизнь
И не пытайтесь воровать, то счастье,
Которое есть и у друзей и у родных .