Как Эротика стала порнухою!

Александр Вихор
На острове моря глубокого
Рождённая в Мире экзотики
Принцесса жила синеокая
По имени просто Эротика.

Блестала шикарной фигурою
Которую кстати старательно
Три раза за день физкультурою
Грузила она обязательно.

И вся красота её милая
Не пошлой была, а естественной
Влияя огромною силою
На разумы внешностью девственной.

Узнав про Эротику белую 
Бес хитрый с душою поганою
Решил осквернить деву смелую
Хотя и немножечко странную.

В палаты вошёл без стеснения   
К принцессы припав изголовию
Стал лапать с особенным рвением
Под жуткий понос сквернословия.

Поля обещал ей алмазные
Валюту за время по таймеру
А сам же дела свои грязные
Снимал всё на видеокамеру.

И роли сулил Голливудские
Конечно же самые главные
По замыслу может и блудные
Зато гонорары шикарные.

А первая пробная сессия
В продажу пошла под названием
"Глупышка в руках мракобесия
Спалилась под трёп с обещанием"

Нарушены грани приличия
Эротика стала порнухою
Какое же кстати отличие?
Искусство не может быть шлюхою!