Олегу

Лилия Арим
Я люблю читать твои стихи,
Если хорошо и если плохо,
Если тишина и если рокот,
Я люблю читать твои стихи.

Очень мелодичны и легки -
Я их почитаю для подружки,
Кофе в перерыв горячий в кружке...
Я люблю читать твои стихи!

Почитаю сыну о войне,
Чтобы поменялось представленье,
Будто войны - это приключенье,
Нет на свете ничего страшней!

Как глоток хорошего вина
Эти рифмы, и живые строчки,
Эти многоточия и точки -
Словно обо мне и про меня.

Я люблю читать стихи твои,
Мне они - как лучик солнца в стужу,
Почитаю и отправлю мужу
Что-нибудь о трепетной любви...