Счастье - это когда понимают без фальши

Анастасия Даиаури
***
Добрый вечер, мое одиночество многоликое,
Я лечу прямо  вниз, как же надоели перила!
Звездное небо мне в лужах оставляет блики.
Счастье - это каприз, что не имеет мерила.

Глубокий вдох, как несколько секунд жизни,
Дождь, как передатчик космических миров.
Сердце вспыхнуло спичкой и небо выжгло
В ответ на дурацкий совет: "не ломай дров".

Доброе утро, мое одиночество с чашкой чая,
Как поживаешь? Что делать будем дальше?
Сонные-сонные вместе рассвет встречаем...
Счастье - это когда понимают без фальши.