Маманя вомбат

Сергей Александрович Матвеев
Натыкали стрелы в ружья,
Хвост запрятал пёс: не сдюжит,
Кот обрыдл совсем от ласки,
На куниц с утра натаскан.

Лишь вомбатка-шоколадка
Пашет третий день на грядке,
Ружья чистит между лекций
И выводит приму с терций.