Сдачи не надо

Мария Гуляко
Сдачи не надо,
Что тебе нужно?
Где твои ноты и шорох травы?

Цвет той помады
Стёрся на кружке,
Как поцелуй без объекта любви.

Сдачи не надо, прошлое стёрлось
Пальцами после горячего душа,
Чтобы забыть, сначала запомнись,
А перед этим - смотри и слушай...