Я буду ждать тебя

Мари Креп
Куда ушла ты?
В пропасть ли, иль бездну?
Я буду ждать тебя.
Дождавшись-полюблю сильней.

Мне чужд страх мимолётного виденья,
Я у твоих у ног прилягу спать.
Не разлюблю тебя. Не бойся.
И с новой силой, я встану умирать.