На нудистском пляже!

Александр Вихор
Как-то раз забрёл на пляж
На нудистский, надо же!
Видно мал был в этом стаж
Возбудился сразу же.

А девицы, так их мать
не спеша разделись
Я же лёг, стесняюсь встать
Прячу свою "ересь"

Слово это в словаре
Значит - отклонение
Не естественность в среде
Нормам поведения.

Передок зарыв в песок
И вертя глазами
Слышу чей-то голосок:
"Можно рядом с Вами?"

Изогнувшись словно уж
Верхней частью тела
Вижу пару сочных "груш"
Девы загорелой.

От стеснения свой взор
Опустил чуть ниже
И упёрся, как в забор
В срам девицы рыжей.

Только есть всему предел
Как я не старался
Видно мой такой удел
Как снаряд взорвался.

Черепашкой молодой
Драпаю к осоке
След оставив за собой
С бороздой глубокой.

Там в тиши прохладных вод
Раз уж вышла лажа
Ждал когда же весь народ
Разойдётся с пляжа.

А к нудистам я теперь
...Ни ногою даже
Я не трус, просто поверь
Слишком мало стажа!