Безысходность

Максим Никольский 3
Ах как бы я хотел о многом позабыть
Не помнить,не страдать,не думать о былом
Хотел бы я сейчас в дельфином в море быть
Иль воздух в небе рассекать крылом
Мне тесно и безрадостно в тюрьме
В которой я с рожденья заточен
Хочу свободы кровь бурлит во  мне
Но быть я человеком обречен