Пришёл уже незаметно январь

Алексис Мар
Пришёл уже незаметно январь.
Слышишь? Не молчи, прошу.
Я смотрю сейчас просто вдаль.
И в полумраке тебе пишу.

Ты же знаешь, мы многое в жизни теряем.
Не успеваем, не можем. Забыл.
Мы попросту ветер в поле гоняем.
А спросят : «Да, я когда-то любил»

Ведь смысл в этой жизни редко бывает.
Достаточно, просто дожить до зимы.
И если когда-то кого-то теряешь,
То можешь надеяться на новое «мы».