Любите женщину не только раз в году!

Рената Мельникова
                Любите женщину не только день в году.
                Ей нездоровится без ласки и вниманья.   
                ...
                Учась терпению, живите в ожиданье.
                И зародится в ней ответное желанье.
                Однажды звёздами глаза её блеснут.
                ...               
                Ведь каждый нерв её натянут как струна.
                Не спорьте с женщиной. Душа её ранима.
                ...
                Любите женщину за то, что есть ОНА!

                (Сергей Захаров "Любите ЖенщинУ за то, что есть
                О-Н-А!")
                http://www.stihi.ru/2006/03/06-496


Любите женщину не только раз в году.
Хотя бы два! А то она болеет...
Не ждите год, пока она воспламенеет -
Быстрее будет ей с небес достать звезду.

Любите женщину глазами и... вАЩе,
Чем можете любите! Хоть немного! -
Сожжёт в эротике, утопит вас в борще!
И даст ещё чего-нибудь в дорогу!

И не трепите вашу нервную систему,
Не спорьте с женщиной - получите меж глаз!
И радуйтесь, что есть ОНА у вас -
ОДНА... А кто-то рад любимому гарему...

16.01.2014