Как дойду до зелёного цвета...

Артман
Как дойду до зелёного цвета -
То скажу "до свиданья", "прощай"
Фиолетовому сюжету
Рукописного входа в Рай.

Рай - зелёный, и жёлтый, и чистый,
Нежно-яркий и сложно-простой.
Во все стороны он лучится.
Только там обрету покой.