Не имеет значения

Цветочная Сова
Как у милого моего были волосы цвета ржи
И глаза были цвета соленых морских глубин
Мне так сильно хотелось делить с ним постель и жизнь
Что за это мой милый меня по е*алу бил
Потому что сытый голодного не поймет
А голодному сытого - тем более не понять
Пусть в данном случае пациент скорей жив, чем мертв -
Все это уже не имеет значения для меня.

У него была кожа мягкая, словно шелк
Что скукожилась позже, как сорванный лепесток
Он не знал ни откуда пришел, ни куда он шел
Ни за чем он идет, ни к чему он придет потом.
Ни о чем не жалею - и не о чем тут жалеть
Сколько раз уже происходила такая х*йня
Пусть кто-то плачет, зовет и проклятия шлет мне вслед -
Все это уже не имеет значения для меня.

Мне хотелось бы видеть его Королем-Под-Горой
А на деле он был - просто взбалмошный глупый принц
Только каждую ночь выходил он встречать на порог
И от взгляда его что-то остро сжималось внутри
И мне некуда было деться из этих пут,
И кровоточило сердце; и струны рвались, звеня.
Пусть навряд ли у нас получился бы общий путь -
Все это уже ли имело значения для меня...

...А теперь я зову - но не держит уже ничто.
И я кричу в темноту; и она, как всегда, молчит.
Что ж, пожалуй, пора бы уже подвести итог
И тому, чтоб вернуться - дай Бог не найти причин!
Мы привыкли страдать, и привыкли страдать х*йней,
Но кто-то шепчет во тьме: "Не спеши меня променять...
Ты все хочешь любви, а мне не надо любви иной."
Но все это уже не имеет значения для меня.