Бреду по улице пустынной

Лидия Козлинская Вебер
Бреду по улице пустынной,
Всё чудятся  твои следы.
Пытаюсь оставаться  сильной,
Среди теней и пустоты..

Тихонько мне ласкают  плечи
Снежинки вместо  сильных рук.
А сердце ждёт желанной встречи.
Я так устала от разлук,

Всё кажется не так... иначе.
В обычной мизансцене дней.
Тоска гнетёт и сердце плачет
В ночи  при свете фонарей,




Автор картины Василий Ус