Честен перед честью!

Александр Горлинский
Ты любовь моей жизни и счастье мое,
Каждый день понимаю, что свыше дано
Наслаждаться тобою, твоей красотой,
Твоим чувством ко мне, говоря что я твой!
Только твой! И хочу этот титул хранить,
Не предав, не сойти лишь сильнее любить,
Сохранить...приумножить все то, что уж есть,
Быть душою и телом с Тобой, чтобы честь
Не смогла на меня посмотреть с высока,
И сказать мне предавшему: вот вам рука!
Поднимайтесь месье, молодой человек,
Кто же вам виноват? Раз вы предали тех,
Кто вас любит, лелеет, у Бога молит,
Чтобы боль отпустила, если очень болит?
Вот поэтому я сейчас честен пред ней,
Пред чистейшей, огромною честью моей,
И хочу быть всю жизнь я чуть выше нее,
А тебе говорю, что ты сердце мое!