Желтые листья

Сытый Слон
проносятся дни -
пожелтевшие листики.
и память слабеет,
как жалка та жизнь...
остался один,
из всех, с кем когда-то
грели признания,
из тех для кого слагал ты стихи...

О,если б вернуть те станицы, что белые.
О,если б отдать пожелтевшую жизнь.
И к смерти опять проходить путь по белому,
имея в запасе целую жизнь...