Все говорят, что всё проходит Маме

Татьяна Воронцова
Все говорят, что всё проходит,
И  все  тропинки  зарастают...
И солнце всходит,  и  заходит,
И  снеги  вьюжатся,  и  таят.

И лишь в одно я не поверю,
Что  я  глаза  твои  забуду -
Свою  великую  потерю
До дня последнего пить буду.

Вновь расцветут кусты сирени,
Вернутся  птицы  издалёка...
Я  закружусь  лучом  весенним,
Но ты не встретишь у порога.

И не возьмёшь букет зелёный,
И не услышишь запах белый,
Слезою  скатишься  солёной
С  моей  щеки  осиротелой.

15.01.2014г.