Человек без эго

Жилпилкурил
Дорога, тишина, иду я,
Красивый, стройный, как стручок.
И птицы на до мной летя,
Попасть хотят на поводок.

Как бабочка я грациозен!
Порой я жалю как пчела!
Да и в бою бываю грозен,
Я стал сильней, чем был вчера.

Мне чаще кажется, что я умней,
Любого в мире существа,
И даже если я глупей,
То значит это не с проста.

Я самый интересный собеседник,
Со мной не скучно никогда,
И только в понедельник
Один бываю иногда.

И плюс к тому, что я сказал,
Пишу прекрасные стихи,
И вам, я наконец-то показал
И красоту, и силу, и мозги.

-Анна Ним. Стихотворение в стиле нарциссизм.