Перрон

Валерий Шаман
У всех у нас один перрон,
Но разные пути на нём.
По- своему каждый их должен пройти
И цель воплощения в жизни найти.
Кто медля, кто в темпе по жизни идёт,
Богато иль бедно – к концу одному придёт.