Вот, ведь жизнь удалась...

Ленивый Север
 Вот, ведь жизнь удалась,
 Мы в Сибири,
 Эти горки, лихие снега...
 А кто-то в Париже,
 Пьет теплое пиво...
 А у нас холода-холода...

 Извлеку из гитары хрустальное, снежное До...
 Помнишь старый избитый аккорд?
 Заварю-ка я крепкого чаю,
 Да, вот так вот... чего-то не знаю...
 Но жизнь, ведь идет и идет...