молитва

Елена Редекоп
Дивный день сегодня,
с утра благословенья,
и рука Господня
простёрта над Вселенной.

В лёгком, свежем ветре
Тебя, Бог, ощущаю
и с благоговеньем
к Тебе взор поднимаю.

С благодарным сердцем
я иду по жизни,
люблю Твой образ светлый,
Его нет выше, чище.

След благой оставил,
Ты нам на планете
за спасенье славлю,
Царь святой небесный.

Прошу Тебя, мой Боже,
мольбу мою услышать,
желаю стать похожей
на Тебя, Всевышний.

Чтоб на обиду, злобу,
отвечать любовью
и быть всегда готовой
прощать и благословить.

Ты проведи сквозь бури
и сохрани в морозы
пусть светом Твоим буду
кто Тебя ищет, Боже.

Моё желанье сердца
с Тобой быть навеки,
а там, известно, места
не будет злу и смерти.

И зависть и лукавство
не попадут в град Божий
поэтому мне важна
оправданной Тобой быть.

Спасибо, мой Спаситель,
за разговор с Тобою,
в душе мир светлый, тихий-
Ты в пути со мною.