сеть

Блюй Мной
сеть заменяет нормальное общение.
вы о важном.
а как каждый ведет себя и улыбается не видите.
это самое жесткое и презренное общение.
когда не глазами увидеть, не дотронуться.
она болеет ты шлешь ей подарки.
мол, лечись, все проходит, солнышко.
она ждет поступков героических.
да хотя бы его у себя под сердцем.
сейчас слова заменяют сообщения.
вы мне скажите.
это что, отношения?
вы общаетесь.
друг- друга не видите.
а потом ревность и все.
прекратите.

прекратите уже так встречаться.
изысканные подарки.
строчки. баллады.
лучше ты все в глаза и в обнимку.
чем печатать слова.
без передышки.