Расставание

Галина Усанова
Бывают в жизни расставания,
Да время, что судьбою правит,
А вот большое расстояние
Для встреч надежду не оставит.

Не всё измеришь километрами,
А расставаясь навсегда,
Одни оставят память светлую,
Других не вспомнишь никогда.

Не стану думать я о грустном,
И мысли эти, прогоняя прочь,
Спонтанно подчиняюсь чувствам,
Вживаясь в безответную любовь.