Попкорн

Том Энжело
Декорации вдребезги
 Бутафория у вас в головах
 Револьверы на всех шести
 И тебя не держит страх
 Пленки вертятся-крутятся
 В каждом кадре способ
 Убить себя
 Пленки вертятся-крутятся
 В каждом кадре...
 Микки Маус устал бродить
 По картонному полотну
 Артхаус превратился в немое кино
 Мы в попкорне лежим на полу
 И нам не нужно менять цвет волос
 Нам не нужно менять гардероб
 Мы вышли из моды ещё
 До начала сороковых годов...