Колыбельная

Том Энжело
 Песочные часы отсчитали минуты
 Твоего остатка сна
 И где-то там чужие руки
 Гладят тебя по волосам
 И целый мир пропал
 И целый свет сгорел
 Бельгийские джоконды у костра
 Готовят завтрак для нас двоих
 И по песку лучше не ходить
 Лучше научиться летать
 По краю китайской стены бродить
 Заботясь о желтых котах
 Ночная рубашка облита воском
 Оранжевые капли текут на пол
 Ты засыпаешь на кресле-качалке
 Я сейчас слишком далеко
 И целый мир пропал
 И целый свет сгорел
 Бельгийские джоконды у костра
 Танцуют лишь для нас двоих...