Кенгуру

Том Энжело
 За окном стоит Ролс Ройс
 Я приехал за тобой
 Одевайся скорей
 И меня глотай
 Мокро-фиолетовый февраль
 По щекам опять течет вино
 Если очень громко закричать
 Можно докричаться до себя
 Но дилижансы не ездят в эти края
 А дирижабли летают в обход
 Аспирин или темный ром
 Без разницы теперь
 А мимо скачут кенгуру
 Я тебя опять люблю
 Мимо скачут шимпанзе
 Хватит принимать
 Л, С и Д...