***

Леонид Гуревич
Мир обьяла ненАвисть
Изнутри и снаружи,
Повседневная зависть
Уничтожит в нас души.

Мир обьяла ненАвисть
Всё сильнее с годами.
Все привыкли лукавить,
Разводить лишь руками.

Все подвергнуты этой,
Нам невидимой силе.
Из-за формулы генной
Мы страдаем поныне.

И никто не поможет
Изменить нам природу,
Что заложена свыше
Всему нашему роду.