Книга Времён. Песня четвёртая. А где добро?

Виталий Петрушевский
                1
На обломках нашего мира,
Демоны...построили свой...
Дома из костей людских сложили,
Кровью скрепив между собой...

Немного хаоса подмешали,
Чтобы крепче была стена...
Солнце в бетон замуровали,
Вместо света теперь правит тьма...
                Припев
А где добро? Добра уж нет...
Его давно закатали в асфальт...
А где цветы? Их тоже нет...
Сожрала их безмозглая тварь...

А где добро? Добра уж нет...
А было ли вообще оно...
А где цветы? Их тоже нет...
В желудке у твари растворились давно...
                2
Былое не вернуть назад,
Полнейший ад сейчас в душе...
Стоят гробницы до небес,
А Сатана всё ухмыляется мне...

И часы,на руке, замедляют свой ход,
В них стрелки рассыпаются в прах...
Кроваво-красный небосвод,
Навсегда застыл в наших глазах...