Струйка серебристая

Валерий Т
Струйка серебристая

Струйка серебристая весело бежит,
Раковина сталистая крепенько стоит,
Чайник набузырился чистою водой,
Будет у хозяйки пиршество горой!

Валерий Т
23.11.2013