Брось, мне вовсе не скучно...

Максим Маляревич
Брось, мне вовсе не скучно,
Лишь зябко немного совсем.
А так… нет, на небе ни тучки,
Солнце и шелест океанских пен.

Брось, я совсем не скучаю,
Разве шепчу я твое имя во сне?
Тебя в моих мыслях никогда не бывает,
Мыслю о всем, но не о тебе.

Брось, ведь ты не нужна мне,
Зачем мне морока в виде тебя?
Ведь это же будет тяжелым камнем,
Который со мной уплывет до дна.

Брось, я тебя не люблю,
Кто сказал тебе эти глупости?
А то что я все эти песни тебе пою,
Что ж сказать, не прими за грубость.

Брось, я не хочу туда, где ты,
Зачем мне видеть твое лицо?
Эти блеклые глаза, что мечты
Видят во мне.. знаешь, мне все равно.

Брось, ну какой же сарказм?
Разве я когда-то шутил?
Боже мой, да это маразм!
Я всерьез! ты давай, очнись!

Брось, я всерьез это все говорю!
Разве слышно хоть нотку неправды?
Ты улыбаешься, я не пойму,
Тебя что, это все не ранит?!

Брось, что значит мой глупенький?
Разве я выгляжу не грозно?
Да куда-ты целоваться? м-м-м
Ладно, все возможно...