Гитара

Оксана Кайдалова
Эх, Гитара, моя, Гитара!
Мы поём с тобой о любви.
У которой нет пары,
У которой лишь только мечты.

Так давай же споём, Гитара,
Мы не только об этой любви.
А о той, у которой есть пара,
У которой есть слуги свои.

Будем петь мы с тобою, Гитара,
Будем плакать с тобою вдвоём,
И забудем любовь мы без пары,
Ну, а с парой пока подождем.