Милочке- подруге-бухгалтеру

Алёночка Губина
Наша Мила-ай да Мила.
 Дебет с кредитом сводила.
 Цифры строем маршируют.
Калькулятор не бунтует.

Комп не глючит,все молчат.
 Рядышком отчет строчат.
 Ну а мы всю ночь не спим-
В ожидании сидим.

Ждем,когда цифирь сойдется
И Миленок к нам вернется.
С офигенным обаяньем,
И другим помочь с желаньем.

 Без нее мы никуда
Не берут ее года! 
Будь всегда такой же милой,
Обаятельной,красивой.
Нашим солнечным лучом.
 Нам с тобой-все нипочем