Я буду ждать

Железный Сок По Утрам
И снова сильный ветер мне в лицо
И губы мне целует дождь осенний
Я буду ждать тебя препятствиям назло
Я буду ждать тебя лишь ради тех мгновений,
Где будешь ты всегда со мной
И тучи перед светом солнца расступятся
И дождь,и ветер,что между нами встал стеной,
В приятную прохладу превратятся