Не навреди

Макарча
   "Свечку ставить рановато,
   Борода не до колен..."
           Марина Цыганова

…Здесь, Марина, всё не просто,
Свечку я - «за упокой»
Не себе, не брошусь с мОста,
Здесь совсем другой настрой.

Хоронить собрался душу
Загулявшую мою,
Хватит класть лапшу на Уши,
«мендельсонию» свою.

С хворью всё давно в порядке,
С нею мы  - на брудершафт,
Бросит мне она перчатку,
Я испорчу ей ландшафт.

Раз кой – кто меня читает,
Чту девиз: «Не навреди»,
Пусть в любви, кто юн – порхает,
Ты в сторонке посиди.

Всех - к любви, ну как к обедне,
Про неё - со всех сторон.
"Раз в квартал" - изрёк намедни
Наш госдумский Цицерон.