Так мало тебя

Юлия Марцинкевич
Так мало тебя, так мало,
Так много теней за окном.
Зима выпускает жало,
Как мы до весны доживём.

Так много насущных истин,
В вине, в новом дне, в звезде.
Инстинкт от проблем очищен,
Но редкие фразы не те.